Receita de Escondidinho de Mandioca Recheada com Frango
A receita de escondidinho de mandioca é semelhante ao de batata e para os fãs desse típico vegetal que é a nossa mandioca, nada melhor do que esta receita.
O escondidinho de mandioca é semelhante ao de batata e para os fãs desse típico vegetal que é a nossa mandioca, nada melhor do que esta receita.
A receita rende muito, sendo excelente para famílias grandes ou para deixar pronto o almoço ou jantar do dia seguinte. O recheio pode ser preparado no dia anterior. Tempere como você gosta e adicione aqueles legumes que tanta adora.
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Receita de Escondidinho de mandioca com recheio de frango
Ingredientes
- Um pacote de um kg de mandioca bem cozida
- Um kg de peito de frango desfiado
- Meio kg de queijo mussarela fatiada
- Duas latas de creme de leite sem o soro
- Uma cebola grande ralada
- Azeitona sem caroço á gosto
- Palmito á gosto
- Uma lata de milho verde
- Molho de tomate a gosto
- Duas colheres (sopa) de margarina
- Pimenta a seu gosto
Massa:
- No liquidificador bata a mandioca cozida juntamente com o creme de leite sem o soro até que ela vire uma pasta homogênea e tempere ao seu gosto
- Não bata tudo de uma vez, vá batendo aos poucos para não ficar pesada e ter um resultado melhor
Recheio:
- Adicione a margarina em uma panela e refogue a cebola, tempere como desejar
- Depois de refogado vai adicionando o peito de frango desfiado e cozido, em seguida adicione o milho e o molho de tomate e deixe apurar mais um pouco e se desejar acrescentar um pouco de água, deixe encorpar e adicione o palmito e as azeitonas picados
- Em um refratário coloca a massa em seguida despeje o recheio sobre toda a massa, salpique com a muçarela e leve ao forno até dourar e derreter o queijo