Navegação por igredientes

Óleo

Receita de Farofa

A farofa é muito utilizada como acompanhamento na culinária brasileira, desde o churrasco ou para engrossar o feijão. Tem gente que não abre mão dela de jeito nenhum. A receita abaixo é uma maneira diferente da farofa de pacotinho…

Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

O bolo de cenoura é um prato que combina com qualquer dia, mas que tal transformar este bolo em uma receita mais nutritiva e saudável e ao mesmo tempo saborosa? Isso mesmo, você pode. A aveia e o mel irão deixar seu bolo com um sabor bom…

Receita de Frango ao Curry com Laranja

O curry é um tipo de tempero muito utilizado em países como a Índia e Tailândia, e o Brasil, como muitos outros países, tem acrescentado na sua culinária também. A mistura de curry e laranja vai deixar um sabor diferente no seu frango,…

Receita de Frango com Creme de Cebola

Com apenas 20 minutos de preparo, o frango com creme de cebola é a receita ideal para você que tem o dia corrido e precisa ser rápido na cozinha. Se você não conseguir encontrar o creme de cebola pronto, pode fazer o seu próprio, há…

Receita de Frango na Cerveja

O frango é super fácil de fazer e prático, você apenas precisa temperar com uma hora de antecedência, mas o tempo de preparo e o modo de fazer não tem complicação nenhuma. A cerveja dá um toque especial à sua receita, mas não abuse…

Receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

O picadinho de carne ao vinho é uma receita sofisticada e ao mesmo tempo pode ser feita para qualquer ocasião. Se você vai receber convidados ela é ideal para servir com arroz branco ou macarrão. O vinho que você usar para preparar a…

Receita de Feijão Tropeiro

O feijão tropeiro tem um preparo diferente dos tipos de receitas tradicionais de feijões, por levar a farinha de mandioca. A farinha vai deixar seu prato mais seco, mas nem por isso com falta de sabor, pelo contrário, a farinha vai…

Receita de Pastel de Angu

O angu é uma receita conhecida e popular no Brasil, além de saborosa. Mas o que muita gente não sabe é que ele também pode ser utilizado para o preparo de pastéis. Além do consumo diário, esses pastéis podem ser adicionados aos…

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Minas Gerais se destaca na culinária, e principalmente no pão de queijo. Com esta receita, você aprenderá qual é o toque especial e essencial para que o pão de queijo fique parecido com o de Minas. A receita de pão de queijo mineiro com…

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador (Fácil)

A cultura italina deixou marcas fortes no Brasil, principalmente quando se trata de culinária. A pizza é um dos pratos favoritos do brasileiro, e que pode ser feita de diversas formas e sabores. Sabendo do seu anseio por inovar e abusar…