As doenças inflamatórias são as principais causas de morte em todo o mundo. E o consumo de açúcar disparou nos últimos 100 anos. Isso é uma coincidência? Ou o açúcar causa inflamação que pode estar contribuindo para doenças inflamatórias…
Torrada de açúcar, canela e chocolate em 5 minutos... a sobremesa rápida que todos nós precisamos de vez em quando. Feito com uma boa quantidade de canela, um toque de açúcar e um pouco de chocolate, para uma torrada extra especial de…
O xarope de açúcar é ridiculamente fácil de fazer e, como dura bastante na geladeira, podemos fazer uma grande quantidade e usar ele sempre que quisermos fazer um coquetel.
Você só precisa de dois ingredientes para sua receita básica de…
Existe um alimento na sua casa que é considerado o mais perigoso do mundo. O pior: a maioria da população não sabe do seu risco. Os perigos do açúcar não se limitam a comer doces e fast food. O açúcar está presente de forma natural em todos…
O quindim é um dos doces mais famosos no Brasil, pois está presente na maioria das confeitarias e padarias, além de ser comercializado nas feiras e mercados. Os quindins também fazem parte de festas juninas e outras festas comemorativas.…
A aveia, além de possuir ferro em sua composição, a aveia é rica em proteínas que ajudam o corpo humano a se fortalecer e ajudam na flora intestinal.
Os bolinhos de aveia são ótimos para seu café da manhã substituindo o pão francês. Com…
A esfirra é um tipo de salgado de origem de países como Síria e Líbano, e há muitos anos faz o maior sucesso mundo, e no Brasil não é diferente: Os brasileiros adoram uma boa esfirra.
O preparo da massa é rápida, você apenas precisa…
A panna cotta é um doce de origem italiana, com a consistência semelhante a de um pudim. Esta receita é maravilhosa pois nela podem ser usados qualquer tipo de fruta ou até geleias de qualquer tipo de sabor. Assim, você pode escolher a…
O nhoque salgado é um prato bem comum na culinária brasileira, mas o nhoque doce é uma inovação maravilhosa deste prato tão saboroso. A receita é bem similar no modo de preparo do nhoque salgado, mas com aquele toque doce que todo mundo…