Aprenda a fazer 2 opções de crepioca para o verão

Pratos são saudáveis, leves e nutritivos, ou seja, ótimas opções para aproveitar na estação mais quente do ano.

As crepiocas são ideias para o verão, concorda? O prato é leve, nutritivo e faz um sucesso danado entre as receitas fit. Podemos definir a receita como uma mistura entre crepe e tapioca. Ficou curioso(a) para aprender a fazer? Continue lendo e veja o passo a passo de duas opções bem simples e saudáveis.

Crepioca recheada com tofu ao pesto

Ingredientes:

• 2 ovos;
• 1 colher de sopa bem cheia de tapioca;
• 1 colher de chá de chia;
• 1 colher de chá de linhaça;
• Sal.

Ingredientes para o molho pesto:

• 2 xícaras (de chá) de folhas de manjericão;
• ⅓ xícara (de chá) de nozes;
• ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado ;
• 1 dente de alho;
• ½ colher (de chá) de sal rosa ou sal marinho;
• ⅓ de xícara de chá de azeite de oliva.

Modo de preparo: em uma vasilha, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Leve a uma frigideira antiaderente em fogo baixo e tampe-a. Assim que os dois lados estiverem dourados, está pronto! A crepioca pode ser consumida sem recheio ou com tofu orgânico e molho pesto.

Modo de prato do molho pesto: misture todos os ingredientes e bata com um mixer. Está pronto!

Super simples, não é mesmo?

Receita de crepioca com chia

Ingredientes:

• 1 ovo;
• 2 colheres de sopa de tapioca;
• 1 colher de sopa de ricota;
• 5 folhas de manjericão;
• 1 colher de chá de chia;
• Uma pitada de sal.

Modo de preparo: em um liquidificador, bata o ovo, a tapioca, a chia e o sal até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, leve essa massa à frigideira antiaderente, em fogo baixo, até que ambos os lados estejam dourados. Por fim, recheie com ricota e folhas de manjericão. Está pronto!

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