Jump to recipe
O alfajor é um doce de origem latina, de países como Argentina e Uruguai. Seu comércio cresceu bastante com opções no mercado de chocolate preto, branco, com coco, caseiros e etc. Esta receita vai te ajudar a recriar este doce tão suculento.
Veja também: Receita De Pão De Mel Recheado
Ingredientes
- Chocolate de sua preferência para derreter
- Doce de leite cremoso
- Biscoito maria
- A quantidade dos ingredientes vai depender de quantas unidades vai fazer
Modo de preparo
- Em um biscoito maria passe uma camada de doce de leite cremoso por cima
- Em seguida adicione um biscoito maria por cima do doce de leite e repita o processo do doce de leite e do biscoito até que sejam usados quatro biscoitos
- Em cima do último biscoito não passe doce de leite e faça vários desses bolinhos
- Quando achar que já fez o bastante encerre
- Derreta o chocolate de sua preferencia no microondas e passe em volta dos doces, coloque em uma travessa, sem encostar uns nos outros para não grudar
- Leve a travessa para gelar por aproximadamente uma hora
- Bom Apetite