Receita de Requeijão Cremoso Caseiro de Liquidificador
Essa receita de requeijão caseiro é simples e prática, além de ser uma ótima maneira de fazer em casa seu próprio requeijão cremoso, servindo como aperitivo
Essa receita de requeijão caseiro é simples e prática, além de ser uma ótima maneira de fazer em casa seu próprio requeijão cremoso, servindo como aperitivo. Todos os ingredientes são facilmente encontrados e o preparo é feito em apenas meia hora.
Caseiro e confiável
Além de economizar na compra de requeijão pronto, esse é o tipo de receita que serve também para acompanhar outros pratos e petiscos. Perfeito para quem quer praticidade e de quebra, aprender a fazer algo novo. Confira.
Receita de Requeijão Caseiro de Liquidificador
Ingredientes
- 500 ml de leite
- Tês colheres (sopa) de amido de milho
- Meia colher (sopa) de sal
- Duas colheres (sopa) de margarina
- Uma caixinha de creme de leite
- 250 gramas de ricota
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho
- Em uma panela, adicione o leite, o amigo dissolvido e o sal, leve ao fogo e mexa até que fique grosso
- Desligue o fogo e adicione junto na mistura da panela a margarina, a ricota e o creme de leite e misture
- Coloque toda a mistura no liquidificador e bata
- Depois é só distribuir em potes e levar a geladeira