Receita de batata assada com creme de milho
Veja como é fácil fazer essa batata assada de creme de milho.
Jump to recipe
Essa receita simples de batata assada, serve, aproximadamente, 8 porções. Sirva esse delicioso prato em uma refeição especial, certeza que vai ser o maior sucesso.
Receita de batata assada com creme de milho
Categoria
Prato Único
Receita de batata assada com creme de milho
Serving Size
8 porções
Ingredientes
- Uma lata de milho verde (sem água)
- Uma lata Leite (mesma medida da lata de milho)
- Meia Cebola picada
- Uma colher (chá) Margarina
- Uma colher (chá) Farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa a gosto
- quatro Batatas grandes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata meia lata de milho junto com o leite e a farinha de trigo.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola.
- Adicione a outra metade da lata de milho e mexa bem.
- Acrescente a mistura que estava reservada e mexa bem até engrossar.
- Adicione os temperos de sua preferência e reserve.
- Lave e leve para cozinhar as batatas (sem descascar), elas devem ser cozidas até ficar bem macias, mas não ao ponto de desmanchar.
- Corte as batatas e cave bem no miolo, deixando um buraco no centro.
- Adicione um pouco de sal e coloque o creme de milho no centro da batata.
- Leve as batatas ao forno.
- Sirva.