Receita de arroz de forno à parmegiana
Confira uma receita de arroz de forno à parmegiana de dar água na boca.
Jump to recipe
Essa receita de arroz de forno, é servido como prato único. Essa receita salva qualquer almoço.
Ingredientes
- Duas xícaras de arroz branco
- Dois ovos inteiros -
- Dois tabletes de caldo de knorr (galinha)
- Três colheres de queijo ralado
- 120g de queijo mussarela (picada)
- 120g de presunto cortados em pequenos pedaços
- Três tomates (sem pele)
- Uma colher de extrato de tomate -
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os tomates sem pele, o extrato, um pouquinho de água e um tablete de caldo de galinha já dissolvido em aguá quente, bata bem
- Em uma panela junte o arroz branco com um tablete knorr de caldo de galinha, adicione em seguida quatro xícaras de água quente e deixe cozinhar por uns quinze minutinhos
- Em uma tigela, bata os ovos inteiros, juntamente com o queijo ralado, a mussarela e o presunto, misture tudo com o arroz já cozido
- Adicione o molho do liquidificador e uma forma, forre todo o fundo e em seguida adicione a mistura do arroz
- Asse no forno, deixe aproximadamente 15 minutos.