Receita de escondidinho de carne moída
Essa receitinha de escondidinho de carne moída faz o maior sucesso.
Jump to recipe
Receita de escondidinho de carne moída, esse prato típico brasileiro faz o maior sucesso em um almoço de domingo. Aprenda aqui a fazer essa receitinha deliciosa.
Ingredientes
- 1kg de batatas
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de queijo mussarela
- Um fio de azeite
- Uma Cebola
- Um dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- 100 ml de Leite
- Duas colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Descasque as batatas e faça um corte no meio, deixe cozinhando na água com sal.
- Depois de cozidas, amasse as batatas e adicione a manteiga junto com o leite, misture bem até que forme um purê, reserve.
- Adicione o aceite, a cebola e o alho em uma panela e refogue a carne moída, tempere com sal e pimenta, cozinhe até evaporar toda a água e está na panela e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
- Em um recipiente forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê e finalize com mais queijo mussarela.
- Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.