Receita de creme de milho
Vem conferir com a gente essa irresistível receite de creme de milho que vão deixar suas receitas ainda mais saborosas!
Jump to recipe
Receita fácil e deliciosa de creme de milho. O melhor é que você faz em apenas 25 minutinhos, e pode usar essa receita de diversas maneiras, podendo ser como acompanhamento de um bom hambúrguer, filé de frango grelhado. arroz, entre outros.
Receita de creme de milho
Categoria
Saladas e Molhos
Receita de creme de milho
Serving Size
4 porções
Ingredientes
- Uma lata de milho
- Uma xícara e meia (chá) de Leite
- Uma colher (sopa) de Manteiga
- Uma de cebola
- Um tablete de caldo de legumes ou de sua preferência
- Uma lata de creme de leite
- Duas colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho junto com o leite e reserve.
- Rale a cebola.
- Coloque a manteiga em uma panela e aqueça, adicione a cebola ralada e refogue um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo na panela e mexa de forma rápida até dourar.
- Agora pegue a mistura do milho com o leite que estava separado e misture na panela junto com o caldo.
- Fique mexendo até que a mistura se dissolva totalmente e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, o ponto deve ser quando o creme ficar com aspecto mais grosso.
- Por último, acrescente o creme de leite, mexa por um tempo e desligue.