Esqueça o forno e prepare o melhor doce assustador para o Halloween com uma receita de biscoitos de morcego que levam apenas alguns minutos para serem feitos.
O Halloween é uma das épocas favoritas do ano quando se trata de doces divertidos e festivos. Nenhum doce está a salvo de ser transformado em uma sobremesa de Halloween!
A dica mais importante para fazer biscoitos decorados de morcego é usar um biscoito que tenha bastante recheio. O creme mais espesso fornece o espaço necessário para dobrar as asas de morcego. Confira a receita.
Receita de biscoitos de chocolate decorados para o Halloween
Ingredientes
- 18 biscoitos
- 1 xícara de gotas de chocolate
- 2 colheres de chá de óleo
- 24 olhos doces
Modo de preparo
- Separe com cuidado 6 biscoitos e descarte o recheio. Quebre cada biscoito ao meio para formar um total de 24 asas.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela média para micro-ondas, misture as gotas de chocolate e o óleo. Use o micro-ondas de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexendo a cada período de tempo, até ficar homogêneo.
- Mergulhe um lado plano de cada um dos 12 biscoitos restantes no chocolate derretido. (É importante não cobrir o centro do creme ou você não poderá inserir as asas.)
- Arrume os biscoitos revestidos na assadeira.
- Enquanto o chocolate ainda está molhado, coloque dois olhos doces em cada um dos biscoitos para formar os olhos de morcego.
- Quando os biscoitos revestidos estiverem completamente firmes, insira duas asas de morcego na porção de recheio de cada biscoito e sirva.