Aprenda a fazer quiche folhada de brócolis, palmito e bacon
Saborosa e nutritiva, quiche fica pronta em 40 minutos.
Se você está cansado de fazer sempre a mesma coisa no almoço ou jantar, ou melhor, tem uma ocasião especial, data comemorativa e quer surpreender, a quiche é uma excelente opção. Com ingredientes nutritivos e saborosos, a receita de quiche folhada de brócolis, palmito e bacon fica pronta em 40 minutos.
Então, prepara a cozinha e mão na massa para fazer o prato que vai agradar a família toda! Aprenda já como fazer.
Ingredientes:
- 150 g de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cebola em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de massa folhada comprada pronta (400g)
- 1 xícara (chá) de palmito em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Frite o bacon na própria gordura e mexa até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Aqueça uma panela com azeite e refogue o alho e a cebola por dois minutos. Adicione o brócolis e refogue por mais dois minutos. Tempere com sal e pimenta, misture o palmito e bacon. Desligue o fogo e reserve.
Bata o creme de leite, ovos, parmesão, pimenta, requeijão e sal no liquidificador até homogeneizar. Desligue e reserve.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível com 22 cm de diâmetro com a massa folhada aberta, conforme as instruções da embalagem. Disponha o refogado por cima e cubra com a mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morno e sirva.
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