Happy hour em casa: tábuas de frios para curtir a sexta-feira
Com frios, pães e patês, tábua de comidinhas é sempre boa pedida.
Por conta do necessário isolamento social, é preciso levar o happy hour para dentro de casa. Aproveitando a tendência, que tal preparar uma tábua de frios de dar água na boca? Continue lendo que a gente te mostra como.
O primeiro passo é escolher o recipiente, sendo que as tábuas de madeira são mais indicadas. Contudo, você pode utilizar outra base ou até mesmo uma bandeja. Para os alimentos, considere tanto doces quanto salgados, privilegiando os que se complementam. Sem esquecer, claro, dos grandes clássicos: queijos e embutidos da sua preferência.
Frutas também devem ter um lugar separado na tábua, já que oferecem muito sabor e podem servir como decoração. Dessa forma, opte por aquelas bem coloridas. Você também pode apostar nos pães, como torradinhas, minicroissants, biscoitinhos, entre outros.
Se interessou? Confira algumas opções para se inspirar:
Você também pode gostar de ler: 7 receitas de molhos caseiros saudáveis para incrementar os pratos do dia a dia