Receita de Frango na Cerveja
Delicioso e com aquele toque saboroso de umas das bebidas preferida dos brasileiros.
O frango é super fácil de fazer e prático, você apenas precisa temperar com uma hora de antecedência, mas o tempo de preparo e o modo de fazer não tem complicação nenhuma.
A cerveja dá um toque especial à sua receita, mas não abuse colocando mais do que sugerido, ou seu prato ficará ensopado e o gosto perderá o sabor.
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Ingredientes
- Um frango cortado em pedaços (médio) ou dois kg de coxas e sobre-coxas
- Três colheres (sopa) de suco de limão
- Seis dentes de alho amassados
- Quatro colheres (sopa) de azeite
- Uma lata de cerveja
- Sal, pimenta moída e tempero verde à gosto
- Uma cebola picadinha
Modo de preparo
- Em um recipiente tempere o frango com o sal, a pimenta moída, o alho picadinho, os temperos verdes, o suco de limão, o azeite e a cebola
- Deixe o frango na geladeira por uma hora, para marinar
- Adicione os pedaços de frango em uma forma
- Despeje os temperos sobre o frango e a cerveja por último
- A cerveja não deve estar gelada
- Leve para assar em forno médio até dourar