10 receitas de sacolé (geladinho) gourmet

O tradicional sacolé feito no liquidificador, fica uma delícia!

O bom e velho tradicional sacolé é útil para todas as ocasiões: desde receber uma visita em sua casa, uma festa de aniversário do seu filho, até como fonte de renda.

Também, se trata de uma receita feita fácil e rapidamente por você mesma, com um custo baixo. Neste caso, a batedeira será substituída no feitio pelo liquidificador! Confira 10 receitas deliciosas de sacolé gourmet:

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet Cremoso de Morango

Ingredientes:

  • Duas latas de leite moça
  • Duas latas de leite
  • Dez polpas de morango (ou se preferir, quatro caixinhas de morangos devidamente lavados e sem o cabinho)
  • Saquinhos próprios para o sacolé

Modo de fazer:

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea
  • Coloque a mistura nos saquinhos de sacolé, você pode estar utilizando um funil para auxiliar
  • Quando for colocar a mistura, não encha até o topo, deixe pelo menos 1/4 do saquinho sem a mistura para que de espaço para amarrar
  • Dê um nó na ponta e leve os sacolés para o congelador, deixe gelando no mínimo por três horas
  • Em saquinhos normais, a receita rende 10 sacolés

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Amendoim

Ingredientes:

  • Duas latas de leite Moça
  • Duas latas de leite
  • Uma xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • Saquinhos próprios para o sacolé

Modo de fazer:

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea
  • Coloque a mistura nos saquinhos de sacolé, você pode estar utilizando um funil para auxiliar
  • Quando for colocar a mistura, não encha até o topo, deixe pelo menos 1/4 do saquinho sem a mistura para que de espaço para amarrar
  • Dê um nó na ponta e leve os sacolés para o congelador, deixe gelando no mínimo por três horas
  • Em saquinhos normais, a receita rende 10 sacolés

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Nutella

Receita Base:

  • Um litro e meio de leite (1,5 L)
  • 600 gramas de leite condensado Moça

Ingredientes:

  • Uma colher (chá) de nutella para cada sacolé
  • Três colheres (sopa) de leite ninho
  • 400 ml de receita base

Modo de Fazer:

  • Misture o leite ninho com a quantidade indicada de receita base (para fazer a receita base é só misturar o leite com o leite condensado)
  • A nutella você vai colocar no saquinho de sacolé com auxilio de um saco com um furinho ou um saquinho de confeitar
  • Coloque a nutella no saquinho de sacolé e espalhe para dar um efeito bonito
  • Preencha o saquinho com a mistura da receita base com o leite ninho e amarre com um nozinho

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Oreo

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado moça
  • Uma caixinha de creme de leite
  • 250ml de leite
  • Oito bolachas óreo

Modo de Fazer:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até que vire uma mistura homogênea
  • Preencha 3/4 dos saquinhos de sacolé e de um nozinho
  • Leve para congelar e deixe por no mínimo três horas
  • A receita rende 10 sacolés

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Sonho de Valsa

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado moça
  • Uma caixinha de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • Cinco bombons Sonho de Valsa

Modo de fazer:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que vire uma mistura homogênea
  • Preencha 3/4 dos saquinhos de sacolé e de um nozinho
  • Leve para congelar e deixe por no mínimo três horas
  • A receita rende 10 sacolés

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Ovomaltine

Ingredientes:

  • Uma xícara (chá) de leite integral
  • Meia xícara (chá) de leite condensado moça
  • Quatro colheres (sopa) de ovomaltine

Modo de Fazer:

  • Peneire o ovomaltine e separe a parte mais crocante da fina
  • Bata no liquidificador o leite, o leite moça, a parte mais fina do ovomaltine, bata até que vire uma mistura homogênea
  • Adicione a parte crocante do ovomaltine com a mistura do liquidificador e misture suavemente com uma colher
  • Junte a parte crocante do ovomaltine que sobrou na peneira e misture delicadamente.
  • Preencha 3/4 dos saquinhos de sacolé e de um nozinho
  • Leve para congelar e deixe por no mínimo três horas

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet Cremoso de Maracujá

Ingredientes:

  • Uma lata e meia de leite condensado moça
  • Uma lata de creme de leite
  • Uma lata de suco de maracujá (mesma medica do creme de leite e leite condensado)
  • 500 ml de leite

Modo de fazer:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos, até que fique bem cremoso
  • Coloque a mistura nos saquinhos de sacolé, encha 3/4 dos saquinhos
  • Dê um nó e leve para congelar por no mínimo 3 horas

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet Romeo e Julieta

Ingredientes:

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Uma lata de leite condensado moça
  • 100 gramas de requeijão
  • 300 gramas de açúcar
  • Um litro de leite
  • 200 gramas de goiabada cremosa

Modo de fazer:

  • Bata no liquidificador o queijo ralado juntamente com o leite moça
  • Adicione no liquidificador o requeijão, o leite e o açúcar e novamente bata
  • Leve a mistura para ser peneirada em uma peneira de malha média
  • Em seguida coe novamente em uma peneira de malha fina
  • Reserve somente o liquido peneirado
  • Coloque a goiabada cremosa no saquinho de sacolé e espalhe para dar um efeito bonito
  • Despeje o liquido reservado e preencha 3/4 do saquinho de sacolé
  • Dê um nozinho e leve para congelar por aproximadamente oito horas

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Leite Ninho

Ingredientes:

  • 200 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • Quatro colheres (sopa) de leite Ninho

Modo de fazer:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea
  • Adicione a mistura do liquidificador nos saquinhos de sacolé, preencha 3/4 dos saquinhos

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Paçoca

Receita Base:

  • Um litro e meio de leite (1,5L)
  • 600 gramas de leite condensado moça

Ingredientes:

  • Quatro paçocas pequenas
  • 400 ml de receita base

Modo de fazer:

  • Misture o leite com o leite condensado para fazer a receita base (pode ser com uma colher ou no liquidificador)
  • Depois misture as paçocas com a quantidade indicada de receita base, misture bem
  • Coloque a mistura nos saquinhos de sacolé e preencha 3/4 do saquinho
  • Dê um nozinho e leve para o congelador

Receita de Sacolé (Geladinho) Gourmet de Torta de Limão

Receita Base:

  • 1,5L de leite (1500 ml)
  • 600 gramas de leite condensado

Ingredientes:

  • Suco de 2 limões
  • 50 gramas de biscoito maizena
  • 400 ml de receita base

Modo de fazer:

  • Misture o leite com o leite condensado para fazer a receita base (pode ser com uma colher ou no liquidificador)
  • Depois bata no liquidificador o suco de dois limões e o biscoito maizena com a quantidade indicada de receita base
  • Preencha o saquinho de sacolé com a mistura e dê um nó
  • Leve para congelar
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