Torrada de açúcar, canela e chocolate em 5 minutos… a sobremesa rápida que todos nós precisamos de vez em quando. Feito com uma boa quantidade de canela, um toque de açúcar e um pouco de chocolate, para uma torrada extra especial de açúcar com canela.
Cada torrada é macia, amanteigada e cheio de chocolate derretido por dentro e bordas crocantes e caramelizadas por fora… com a quantidade certa de açúcar e canela. É celestial.
Receita de torrada de açúcar, canela e chocolate
Ingredientes
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 2 fatias de pão integral
- 1-2 colheres de sopa de manteiga com sal
- 100 gramas de chocolate meio amargo ou amargo, picado
Modo de preparo
- Misture o açúcar e a canela em uma tigela.
- Torre delicadamente cada fatia de pão até aquecer. Unte com manteiga a parte externa de cada fatia e polvilhe com açúcar de canela (você não precisará de todo o açúcar).
- Coloque o chocolate entre as 2 fatias, com os lados de açúcar e canela voltados para fora.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o sanduíche por 1-2 minutos de cada lado, até que o chocolate derreta.
- Coma quentinho… e divirta-se!