Navegando pelas Receitas

Receitas

Receita de Pão Caseiro Simples com Fermento Seco

Esta receita de pão caseiro é ótima para o café da manhã ou café da tarde, e perfeita para quem quer aprender a fazer um ótimo pão caseiro. Técnicas Caseiras Receitas de pães caseiros geralmente pedem um pouco de prática, mas mesmo se…

Massa de Canudinho para Rechear

Procurando a receita ideal para fazer canudinhos? O passo a passo abaixo é bem prático e simples, mesmo que seja sua primeira vez produzindo essa delícia. Esses canudinhos são deliciosos e podem ser usados em diferentes sobremesas.…

Receita de Massa de Quiche

A palavra “quiche” vem do alemão e significa “torta”, e o termo é utilizado para as tortas abertas com creme em seu recheio. A receita de massa básica de quiche seguir é um bom exemplo de como seu sabor pode ser delicioso, dependendo do…

Receita de Empadão de Frango

Quer coisa mais tradicional brasileira do que um belo empadão de frango? Reunir a família ao redor da mesa é sinônimo de comida boa! E a receita a seguir é um belo exemplo de como essa receita pode ser preparada em menos de uma hora e…

Receita de Sopa de Farinha de Milho

Um dos principais desafios de quem enfrenta a correria do dia a dia é encontrar tempo hábil para se alimentar com comida caseira e de preferência, algo muito saboroso. No entanto, existem algumas receitas realmente práticas e rápidas, como…

Receita de Creme de Palmito

Quem não gosta de uma refeição prática, rápida e saborosa? Que tal uma receita de creme de palmito que fica pronto em vinte minutinhos? Receita saborosa O palmito já era consumido por índios há mais de 200 anos, mas desde que entrou…

Receita de Caldo de Mandioca (Aipim)

Essa receita deliciosa de caldo de mandioca é bem simples e rende até 10 porções. A mandioca possui um sabor natural brasileiro e muito apreciado em todas as regiões. Tropical A mandioca é uma planta tropical cujo sabor e textura são…

Receita de Abobrinha Empanada Frita

A abobrinha é natural da América Latina e acredita-se que seu cultivo se iniciou há mais de nove mil anos, na região onde hoje está localizado o México. Popular, rica em fósforo e cálcio, ela fica deliciosa como acompanhamento e mesmo como…