Navegando pelas Receitas
Receitas
Receita de Bacalhau com Grão de Bico
Se você não abre mão de comer aquele peixinho em um dos feriados mais famosos, como a sexta-feira santa, essa receita é ideal para você que procura uma alternativa deliciosa. O grão de bico é um complemento ideal para qualquer tipo de…
Receita de Salmão ao Molho Pesto
O salmão é um peixe nobre e apetitoso, junto com o molho pesto ele fica ainda melhor. O legal dessa receita é que ao aprender a fazer o molho pesto você pode utilizá-lo em outras receitas, como nas massas ou como um adicional a sua comida.…
Receita de Bacalhau na Moranga
A moranga é excelente no sabor, além de ser nutritiva e boa para a digestão por causa das suas fibras. O bacalhau, por ser rico em omega 3 forma uma ótima combinação com a moranga.
O bom desses dois sabores, é que a moranga após…
Receita de Filé de Tilápia com Batatas e Requeijão Cremoso
A tilápia é um peixe delicioso e juntamente com as batatas forma um prato excepcional para o almoço ou janta. O peixe ao ser cozido com as batatas, requeijão, queijo e molho de tomate, formará um molho suave e avermelhado, mas incrivelmente…
Receita de Matrinxã Recheada
Se você adora peixe, essa é sua receita. Se você adora recheio, essa é sua receita. A receita de Matrinxã recheada é excelente porque deixa o peixe mais saboroso, devido ao molho com ingredientes que vão dentro dele.
Se você quiser, pode…
Receita de Filé de Abadejo ao Molho
O abadejo, peixe importado de países com Argentina e Chile, é rico em vitamina b12, por isto, acrescentá-lo na dieta é bom para a sua saúde.
A receita pode ser servida com arroz branco ou pão. Não se preocupe com o leite de coco,…
Receita de Camarões Salteados com Cebola e Abobrinha
Esta receita tem um tempo de preparo de apenas 20 minutos. Isto mesmo, 20 minutos. Então não tem desculpa para não tentar preparar esse manjar dos deuses marítimos.
Você pode adicionar juntamente com a abobrinha, fatias de berinjela, que…
Receita de Caruru Paraense
Quer tentar algo novo na cozinha? Por que não o caruru? O nome é diferente mas o gosto é daquele camarão conhecido por todos.
O caruru pode ser servido com arroz ou massa, sem precisar de feijão, pois ele mesmo é como um molho para o…
Receita de Filé de Peixe Empanado
O filé de peixe precisa ficar marinando por pelo menos uma hora antes de ser frito, deste modo, o tempero irá se absorver nele. A farinha de trigo, rosca e mais os ovos vão deixar criar aquela camada crocante por fora do peixe, por isto, é…
Receita de Filé de Peixe Assado
O filé de peixe assado, como já diz, vai ao forno. Assim, nada de frituras nesta receita. Você vai precisar de um refratário grande dependendo do tamanho do seu peixe.
É importante colocar a camada de batatas na parte debaixo, pois elas…