Receita de palitos de peixe empanados

Palitos de peixe são pequenas obras de arte culinárias. Cada mordida é uma explosão de sabor e textura, acompanhada por uma crocância dourada que envolve o coração macio e suculento do peixe. Eles são perfeitos como petisco para acompanhar um copo de cerveja gelada ou como prato principal para uma refeição rápida e deliciosa.

Mas, afinal, o que é que faz dos palitos de peixe tão especiais? Talvez seja a mistura perfeita de farinhas, ovos e temperos, que cria uma camada crocante e irresistível ao redor do peixe. Ou talvez seja a forma como eles são preparados, com uma fritura rápida e suave que preserva a frescura e o sabor do peixe.

Independentemente do motivo, é impossível resistir aos palitos de peixe. Eles são perfeitos para dividir com amigos e familiares, para acompanhar um jogo de futebol ou simplesmente para curtir um dia de sol. E como eles são tão fáceis de fazer, você pode prepará-los em casa sempre que quiser um pouco de conforto culinário.

Assim, se você está procurando uma refeição rápida, saborosa e fácil de fazer, os palitos de peixe são a escolha perfeita. Eles são o equilíbrio perfeito entre crocância, sabor e simplicidade. Então, pegue sua panela de fritura e experimente essa delícia culinária hoje mesmo!

Receita de palitos de peixe empanados

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe (qualquer tipo)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte o filé de peixe em tiras longas e finas. Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.
  • Em outra tigela, bata os ovos com um garfo.
  • Mergulhe cada tira de peixe primeiro no ovo batido e depois na mistura de farinhas até que esteja completamente revestido.
  • Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. Quando estiver quente, frite os palitos de peixe até que fiquem dourados por todos os lados, cerca de 3 a 4 minutos.
  • Escorra o excesso de óleo em papel toalha. Sirva quente com um molho de sua preferência.

Bom apetite!

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