Receita de Doritos Caseiro
Se você adora o biscoito da PepsiCo, não vai querer perder a chance de aprender como fazer essa receita deliciosa.
A ideia aqui é simples, utilizar a receita caseira pra poder fazer um dos alimentos mexicanos mais conhecidos e mais gostosos de todo o mundo.
Complicado?
Longe disso. A receita de Doritos Caseiro demora apenas 20 minutos para ser feita e o resultado é uma massa muito crocante e o dedo todo laranja.
Quer incrementar? Coloque algum tipo de tempero seco como o queijo ralado ou a pimenta, por exemplo.
Ingredientes
- Um ovo
- Uma xícara de farinha de trigo
- Três sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)
- 1/5 xícara de água
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os igrediente e misture até a massa ficar homogenea
- Espalhe farinha de trigo na bancada e deixe untada para o próximo passo
- Amasse a massa até ela não grude mais nas mãos
- Divida a massa em 3 bolinhas iguais
- Abra a massa com um rolo ou garrafa (qualquer objeto cilindrico) e faça ela ficar beeeem fininha
- Não esqueça que quanto mais fina conseguir deixar, o doritos irá ficar mais crocante e saboroso.
- Com auxilio de um garfo, fure a massa para que ela não inche na hora de fritar
- Faça diversos cortes em triângulos
- Agora é só fritar seus doritos em óleo bem quente
- Depois de finalizado, salpique com sazón e pronto!