Receita de Creme de Palmito
Quem não gosta de uma refeição prática, rápida e saborosa? Que tal uma receita de creme de palmito que fica pronto em vinte minutinhos? Confira:
Quem não gosta de uma refeição prática, rápida e saborosa? Que tal uma receita de creme de palmito que fica pronto em vinte minutinhos?
Receita saborosa
O palmito já era consumido por índios há mais de 200 anos, mas desde que entrou de vez na culinária mundial, vem sendo apreciado em diversos pratos. Nessa receita simples e rápida, o sabor do palmito predomina, mas de maneira delicada e muito saborosa.
Veja também: Receita De Creme De Milho
Ingredientes
- Um vidro de palmito
- Três colheres (sopa) de óleo
- Um dente de alho picado
- Um tablete de caldo de galinha
- Duas xícaras (chá) de água
- Duas xícaras (chá) de leite
- Meia caixinha de creme de leite
- Uma colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Coloque os palmitos sem a água e lavados para refogar no óleo
- Adicione as xícaras de água, as xícaras de leite e o caldo de galinha
- Leve para ferver por aproximadamente 10 minutos
- Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
- Adicione a mistura da panela no liquidificador e acrescente o amido de milho, bata tudo junto
- Leve novamente ao fogo para ferver e adicione o creme de leite
- Não deixe de mexer bem