A cocada mole é semelhante a um beijinho, no entanto, com aquele sabor que só a cocada brasileira tem. Super rápido de fazer e utiliza apenas uma panela, facilitando na hora de lavar a bagunça. Se você não gosta de canela, pode retirar da receita, porém, o sabor continuará dos deuses. Uma dica, é utilizar a cocada mole como recheio ou cobertura de bolos, pois a cremosidade traz um plus. Se você for servir em festas comemorativas, pode decorar com um cravo em cima ou um pedacinho de canela.
Veja também: Receita De Cocada Da Vovó
Ingredientes
- Uma lata de leite moça
- Uma xícara de (chá) de açúcar
- Um pacote de coco ralado
- Meia xícara de (chá) de leite
- Canela moída á gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite moça e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo
- Adicione o coco ralado e o leite, mexa bem até a mistura desgrudar do fundo da panela em um ponto mole, por último acrescente a canela moída á gosto
- Se preferir, com duas colheres forme bolinhas e coloque em forminhas de papel e leve para gelar.