Jump to recipe
O pão é um dos alimentos mais antigos da história, e continua até os dias atuais fazendo o maior sucesso. Existem inúmeros tipos de pães, entre eles, os doces e salgados, pão de queijo, árabe, de forma, integral, francês, etc. Iremos ensinar uma receita que agradou muita gente e é super fácil de fazer.
Ingredientes
- Água - 200 ml
- Farinha de trigo - um kg
- Leite - 200 ml
- Açúcar - uma xícara
- Oléo - uma xícara
- Ovos - três
- Sal - uma pitada
- Fermento biológico - duas colheres (sopa)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Coloque a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, mexa até ficar no ponto de uma massa mole.
- Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura na mesma.
- Deixe a massa crescer por uma hora, e depois coloque para assar por 50 minutos em forno médio, até ficar com aspecto dourado.