Receita de Pão de Liquidificador Fácil
Este pão delicioso e macio pode complementar o seu café da manhã, da tarde ou jantar.
Jump to recipe
O pão é a comida predileta de todo e qualquer brasileiro, porém, é interessante que existam diferentes tipos para variar o seu cardápio.
Esta receita simples e fácil de fazer, pode incrementar seus cafés (tanto da manhã como da tarde), com um sabor delicioso. É aquele tipo de pão que se você passar a manteiga, derrete! Confira.
Receita de Pão de Liquidificador
Categoria
Lanches
Receita de Pão de Liquidificador
Serving Size
10 porções
Ingredientes
- Dois ovos
- Uma xícara e 1/4 de leite morno
- 1/4 de xícara de açúcar
- Meia xícara de óleo
- Uma pitadinha de sal
- Três xícara de farinha de trigo
- Uma sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo
- Bata todos esses ingredientes por 1 minuto e 30 segundos
- Em um refratário coloque todo o conteúdo do liquidificador e adicione duas xícaras de farinha de trigo, misturando bem com uma colher de pau
- Na última xícara de farinha de trigo, adicione o fermento e misture, despeje essa mistura junto com a mistura anterior
- A massa fica mole, mas é normal
- Unte uma forma e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
- Após o tempo informado, coloque para assar no forno até dourar
- Retire do forno e saboreie, ou passe manteiga e polvilhe com parmesão para ficar ainda mais gostoso