Navegando pelas Receitas
Dicas
Xarope de açúcar caseiro para usar em coquetéis e receitas
O xarope de açúcar é ridiculamente fácil de fazer e, como dura bastante na geladeira, podemos fazer uma grande quantidade e usar ele sempre que quisermos fazer um coquetel.
Você só precisa de dois ingredientes para sua receita básica de…
Aprenda a fazer o famoso Lámen do Naruto em menos de 30 minutos
Uma tigela quente de lámen não precisa ser uma grande provação de tempo ou confusão, como mostra muito bem este lámen de frango inspirado no famoso prato do anime Naruto.
Uma tigela de lámen é uma tigela de conforto. Macarrão macio…
Essa receita te ensina a fazer qualquer fruta cristalizada com 3 ingredientes
Durante o fim de ano, a temporada cítrica começa a se tornar mais popular com laranjas frescas, limões, limas e tangerinas em muitas variedades. O frescor da fruta é requintado e pode ser adicionado a muitas receitas, de bolos a biscoitos,…
Como fazer kits de saladas para suas refeições sem estresse
Almoços durante a semana sempre foram um desafio. Costumamos comer as sobras da outra refeição ou preparar marmitas no fim de semana para poder passar o mínimo de tempo possível na frente do fogão. Mas, e a salada? Como podemos comê-la…
Pudim de pão de chocolate para impressionar seus convidados
Este pudim de pão de chocolate está no topo da lista de sobremesas rápidas e fáceis. Garanto que todos os amantes de sobremesas vão gostar desta receita (mesmo que não goste muito de chocolate).
A textura úmida do pão encharcado de…
Lavar o arroz é certo ou errado? 2 dicas para deixá-lo soltinho e saudável
Muitas pessoas não lavam o arroz quando estão com pressa ou com um pouco de preguiça.
Arroz lavado sempre resulta em arroz melhor cozido. Além disso, não é difícil nem leva muito tempo – os dois ou três minutos extras que leva, fazem…
10 maneiras simples de evitar o desperdício de alimentos
Você sabia que durante um ano normal aqui no Brasil, 27 milhões de toneladas de alimentos são jogados fora em nossos aterros sanitários? As residências são responsáveis pela maior parte do desperdício de alimentos no Brasil, seguidas de…
Como engrossar molhos com 3 truques simples
Precisa consertar um molho ralo? De pastas de amido de milho a redução, descubra alguns truques simples para alcançar a perfeição e engrossar molhos.
Engrossar molhos não requer nenhum equipamento caro. Tudo que você precisa é de uma…
3 dicas para fazer o melhor frango frito da sua vida
Há espaço para melhorar o preparo de um alimento – especialmente quando se trata de frango frito. A glória da cozinha se estende além dos próprios pratos. A valorização dos ingredientes e o tempo gasto para adquiri-los, prepará-los e…
Seu pão de ontem vai ficar saboroso e crocante com essa dica
Todos nós já passamos por isso. Você vai na cozinha pegar um pão, apenas para encontrá-lo duro e quase impossível de enfiar uma faca nele. Claro, existem muitas maneiras inteligentes de usar o pão de ontem, como croutons e pudim de pão, mas…