Molho de pimenta dedo-de-moça no liquidificador para fazer ainda hoje
Receita leva apenas seis ingredientes e pode durar até 30 dias.
Tem gente que não dispensa uma boa pimenta na comida, não é mesmo? Se você é uma dessas pessoas, continue lendo para aprender como fazer um molho de pimenta dedo-de-moça cremoso e, claro, picante. Além de tornar seus pratos ainda mais gostosos, a receita é simples, levando apenas seis ingredientes e pode durar até 30 dias na geladeira.
O molho tem alta durabilidade por conta de dois ingredientes especiais: cachaça e vinagre. Eles auxiliam no processo de fermentação, fazendo com que o molho não mofe.
Ficou curioso? Vamos à receita!
Ingredientes:
- 8 unidades de pimenta dedo-de-moça;
- 2 dentes de alho;
- 50 mL de vinagre;
- 25 mL de cachaça;
- 50 g de extrato de tomate;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata tudo em liquidificador e guarde em pote hermético por até 30 dias.
Simples, não é mesmo? E nós garantimos: fica delicioso.
Você também pode se interessar por: Receita Geleia de Pimenta com Maçã