Receita de Massa de Quiche
A receita de massa básica de quiche seguir é um bom exemplo de como seu sabor pode ser delicioso, dependendo do recheio que você escolher.
A palavra “quiche” vem do alemão e significa “torta”, e o termo é utilizado para as tortas abertas com creme em seu recheio. A receita de massa básica de quiche seguir é um bom exemplo de como seu sabor pode ser delicioso, dependendo do recheio que você escolher.
Criatividade e mão na massa
Com a massa básica de quiche preparada, forre o fundo da forma e então você pode ousar na hora do recheio: queijo, carne, calabresa moída, camarão… Fica simplesmente delicioso!
Ingredientes
- 350 gramas de farinha de trigo peneirada
- 200 gramas manteiga sem sal
- Um ovo
- Sal refinado peneirado o quanto baste
Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo, o sal e a manteiga e misture até formar uma massa homogênea
- Acrescente o ovo levemente barido
- Se sentir necessidade, adicione mais farinha
- Leve a massa na geladeira por 30 minutos