Receita de Guioza
A receita de Guioza é original da China, conhecida pelos seus práticos exóticos e temperados. No entanto, o guioza é um prato fácil de fazer.
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O Guioza é original da China, conhecida pelos seus práticos exóticos e temperados. No entanto, o guioza é um prato fácil de fazer se seguir todos os passos corretamente, pois a massa possui apenas dois ingredientes. Não é ótimo? E se você adora incrementar sua comida com saquê e shoyu, esta receita é para você.
Veja também: Receita De Yakimeshi
Ingredientes
Massa:
- Um pacote de farinha peneirada
- Dois copos (americano) de água quente
Recheio:
- Quanto baste de carne moída de sua preferência
- Metade de um repolho de tamanho médio bem picadinho
- Uma colher (sopa ) de gengibre ralado
- Cebolinha á gosto picadinha
- 45 ml de saquê
- Óleo de gergelim á gosto
- Molho Shoyu á gosto
- Temperos como sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela acrescente aos poucos a água fervendo, sove a massa até ela não grudar nas suas mãos, abra a massa até ficar bem fininha e corte-a (pode ser com um copo), para que fique todas do mesmo tamanho)
Recheio:
- Corte o repolho e a cebolinha bem fininha e deixa reservado
- Em uma panela, adicione um pouquinho de azeite, acrescente a carne moída e deixa fritar, adicione o sal e os temperos á gosto, quando não estiver mais água na carne, estará pronto Acrescente a cebolinha e o repolho reservado e deixe cozinhar por mais uns minutinhos
- Depois de tudo pronto adicione o saquê e misture tudo
- Vá colocando o recheio dentro da massa e em seguida feche-a
- Em uma nova panela que não grude, adicione algumas gotas de óleo de gergelim e frite, quando estiverem douradinhas, adicione um pouco de água e com a panela tampada deixe cozinhar mais um pouquinho a massa do guioza, quando não estiver mais água, deixe que eles doure mais um pouquinho e sirva essa delícia com molho shoyu