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Filé mignon já é cara da sofisticação, além de ter um sabor inesquecível, por isto, ele é mais que perfeito para esta receita.
Depois de pronto, você pode servir com torradinhas ou pão baguete. Outra dica é fazer aperitivos em palitos, junte azeitona, presunto, queijo e picles e servir junto com sua carne, ficará delicioso.
Veja também: Receita De Filé Ao Molho De Mostarda
Ingredientes
- Uma peça de filé mignon de um kg
- Tempero verde á gosto
- Duas colheres de margarina
- Uma cebola picadinha
- Um copo americano de vinho branco seco
- 300 gramas de queijo gorgonzola
- Meia lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Corte em cubos a peça do filé mignon, tempere a carne á seu gosto com os temperos
- Deixe refogar até que fique dourada e reserve
- Na mesma panela adicione a margarina e a cebola picadinha e refogue
- Coloque o vinho branco e deixe reduzir até pela metade
- Adicione o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter
- Acrescente o creme de leite sem soro e vai mexendo até engrossar
- Por último, junte a carne ao molho e sirva