O filé de peixe precisa ficar marinando por pelo menos uma hora antes de ser frito, deste modo, o tempero irá se absorver nele. A farinha de trigo, rosca e mais os ovos vão deixar criar aquela camada crocante por fora do peixe, por isto, é essencial usar os três ingredientes.
Da mesma forma, você pode usá-los para fritar bifes de carne ou frango. Uma opção é servir com batatas fritas ou batatas recheadas.
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Ingredientes
- Um kg de filé de peixe de sua preferência
- Sal e pimenta moída á gosto
- Suco de um limão
- Dois ovos inteiros
- Uma xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
- Uma xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Massa:
- Use os temperos como sal, pimenta moída e o suco de um limão para temperar os filés de peixe, deixe marinar por meia hora
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture bem
- Bata os ovos em um outro recipiente
- Primeiro você vai passar o filé na farinha e depois nos ovos e novamente na farinha para empanar
- Aqueça o óleo e frite os peixes, coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo
- Para ficar melhor ainda use um molho rosé e cebola empanada
Molho Rosé:
- Você vai precisar de três colheres de sopa de maionese, três colheres de catchup e uma colher de mostarda, misture todos os ingredientes e está pronto para ser servido