Navegação por igredientes

Filé de Peixe

Receita de Filé de Peixe Empanado

O filé de peixe precisa ficar marinando por pelo menos uma hora antes de ser frito, deste modo, o tempero irá se absorver nele. A farinha de trigo, rosca e mais os ovos vão deixar criar aquela camada crocante por fora do peixe, por isto, é…

Receita de Filé de Peixe Assado

O filé de peixe assado, como já diz, vai ao forno. Assim, nada de frituras nesta receita. Você vai precisar de um refratário grande dependendo do tamanho do seu peixe. É importante colocar a camada de batatas na parte debaixo, pois elas…

Receita de Filé de Peixe ao Molho e Camarão

Nada melhor que um peixinho frito servido bem quente. Mas melhor ainda é um peixe com um molho especial de camarão. O camarão soma-se ao gosto do peixe, deixando seu prato muito especial. O colorau é bom porque além de dar uma cor…