Receita de Cueca Virada Sequinha
Cueca virada é muito apreciado na região sul do Brasil, cai muito bem no lanche das crianças.
Jump to recipe
Cueca virada é muito consumido na região sul do Brasil, más já esta se popularizando para as demais regiões, é muito apreciado nos lanches da tarde.
Ingredientes
- Açúcar - Três Colheres
- Margarina - Duas colheres
- Ovos inteiros - Três
- Pinga - Uma colher
- Leite integral morno - Meio copo
- Canela (pó) - Uma colher ( café)
- Fermento (pó) - Uma colher
- Farinha trigo - Quanto baste
- Óleo de soja para fritar
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite morno e adicione o fermento
- Misture e acrescente os demais ingredientes
- Vai adicionando aos poucos a farinha até ficar consistente, a pinga serve para que a massa não puxe gordura e fica mais sequinha
- Polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo, recorte em triângulos, faça um furo no meio e vira a ponta da massa por dentro do furo
- Frite as cuecas viradas e passe no açúcar com canela, sirva em seguida.