Receita de Crepe Suíço
Hoje você vai conhecer o famoso e gostoso crepe suíço, parente mais novo do Crepe Francês.
Jump to recipe
O Crepe Suíço é o mais famoso no Brasil. É aquele que vem no palito e costuma aparecer muito em festas, uma verdadeira delícia.
É tão gostoso que não dá para ficar esperando épocas para poder comer, não é?
É por isso que eu estou disponibilizando essa receita e também é por isso que você veio aqui procurar por ela.
Difícil? Nem um pouco. Confere aí!
Ingredientes
- Dois copos de leite (copo de 250 ml)
- Uma colher (sopa) de margarina
- Dois copos (copo de 200 ml) de farinha de trigo
- Uma colher e meia de amido de milho
- Uma colher (5g) de fermento biológico
- Meia colher de queijo parmesão ralado
- Meia colher (sobremesa) de sal
- Um ovo inteiro
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
- Deixe a mistura descansar por aproximadamente 15 minutos
- Em seguida, despeje a mistura na forma de crepe
- Leve ao fogo até ficar douradinha
- Delicie-se com um delicioso crepe suiço