Receita de Creme Chinês com Gelatina
Essa receita de creme chinês utiliza ingredientes simples e que com certeza você possui. Além de ser um doce delicioso, ele tem uma aparência incrível!
Essa receita de creme chinês utiliza ingredientes simples e que com certeza você possui na sua casa. Além de ser um doce delicioso, ele tem uma aparência incrível, e pode ser servido em taças, potes grandes de vidro, ou como desejar.
É preparado rapidamente (30 minutos), e tem sua utilização muito ampla: pode ser parte dos doces de uma festa de aniversário, pode servir de sobremesa para almoço ou jantar, e muito mais.
Ingredientes
- Uma lata de leite moça
- Três gemas
- Duas latas de leite (mesma medida do leite condensado)
- Três colheres de maizena
- Gelatina de qualquer sabor
- Um creme de leite sem o soro
- Sete colheres de açúcar
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma panela o leite moça, as gemas, a maizena e o leite, deixe em fogo baixo e vai mexendo até que fique mais grossa
- Depois de pronta, coloque em um recipiente de vidro ou qualquer recipiente transparente que preferir, preencha somente 1/3 com a mistura
- Prepare a gelatina como sempre, seguindo as instruções do rótulo e reserve
- Coloque a gelatina por cima da primeira mistura que está no recipiente de vidro, porém só coloque a gelatina se o creme branco já estiver frio
- Bata as claras em neve e adicione o creme de leite e o açúcar e coloque por cima da gelatina
- Leve para a geladeira
- Bom Apetite!