Esta receita é muito prática, pois utiliza apenas um refratário, isso mesmo, apenas um. Você não precisa temperar as coxas com antecedência, mas se você preferir pode deixar elas marinando no dia anterior ou algumas horas antes do preparo.
As batatas precisam ser cozidas antes ou ficarão cruas na hora de servir, mas siga o passo a passo e tudo dará certíssimo.
Veja também: Receita De Frango Na Cerveja
Ingredientes
- Seis coxas de frango
- Meio kg de batatas picadas
- Alho á gosto picadinho
- Tempero verde á gosto
- Maionese á gosto
- Sal á gosto
Modo de preparo
- Tempere as coxas de frango com alho, sal e o tempero verde a gosto
- Coloque as coxas temperadas em uma forma e reserve, pré-aqueça o forno em temperatura média por aproximadamente dez minutos
- Depois desse tempo unte as coxas com a maionese
- Adicione em um recipiente e cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente uns vinte e cinco minutos
- Enquanto isso, corte as batatas e leve ao fogo para ferver por quinze minutos, só para pré-cozinhar
- Retire as coxas de frango do forno e adicione as batatas pré cozidas, unte-as com maionese
- Coloque novamente no refratário as coxas e as batatas no forno, sem o papel alumínio, por mais uns vinte minutos