Receita de Frango na Cerveja

Delicioso e com aquele toque saboroso de umas das bebidas preferida dos brasileiros.

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O frango é super fácil de fazer e prático, você apenas precisa temperar com uma hora de antecedência, mas o tempo de preparo e o modo de fazer não tem complicação nenhuma.

A cerveja dá um toque especial à sua receita, mas não abuse colocando mais do que sugerido, ou seu prato ficará ensopado e o gosto perderá o sabor.

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Receita de Frango na Cerveja

Category: Aves

Receita de Frango na Cerveja

Ingredientes

  • Um frango cortado em pedaços (médio) ou dois kg de coxas e sobre-coxas
  • Três colheres (sopa) de suco de limão
  • Seis dentes de alho amassados
  • Quatro colheres (sopa) de azeite
  • Uma lata de cerveja
  • Sal, pimenta moída e tempero verde à gosto
  • Uma cebola picadinha

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere o frango com o sal, a pimenta moída, o alho picadinho, os temperos verdes, o suco de limão, o azeite e a cebola
  2. Deixe o frango na geladeira por uma hora, para marinar
  3. Adicione os pedaços de frango em uma forma
  4. Despeje os temperos sobre o frango e a cerveja por último
  5. A cerveja não deve estar gelada
  6. Leve para assar em forno médio até dourar
https://olhaquereceita.com.br/receita/carnes/aves/frango-na-cerveja/

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