Receita de couve-flor gratinada
Aprenda a preparar essa couve-flor gratina super saborosa.
Jump to recipe
Couve-flor gratinada é um prato delicioso que tem como ingredientes o legume e um creme branco. O beneficio da couve-flor são inúmeros para a saúde, entre eles podemos citar: Alívio da indigestão, manutenção de ossos e prevenção de inúmeras doenças.
Ingredientes
- Uma couve flor média
- Um caldo de galinha
- Sal - a gosto
- Uma caixa de creme de leite
- 150 gramas de mussarela
- Azeite - a gosto
- Orégano - a gosto
- Queijo ralado - a gosto
Modo de preparo
- Lave os buquês da couve-flor e deixe de molho por alguns minutos.
- Após bem limpos, cozinhe com um pouco de água juntamente com o caldo de galinha.
- Deixe escorrendo.
- Coloque a couve flor em um refratário untado e entre os buquês coloque mussarela.
- Coloque por cima o azeite e orégano a gosto.
- Por último coloque o creme de leite por cima, até cobrir toda a couve-flor e depois do queijo ralado.
- Leve ao forno até ficar dourado.