Costela assada com molho barbecue

A Costela Assada com Molho Barbecue é uma receita que pode ser extremamente saborosa e deliciosa. A combinação perfeita de temperos e molhos faz com que a costela seja macia e suculenta, e o molho barbecue adiciona um toque de doçura e acidez ao prato.

Além disso, a técnica de pincelar o molho ao longo do tempo de assamento faz com que a carne absorva todos os sabores, deixando-a incrivelmente saborosa. Quando a costela é retirada do forno, o aroma que se espalha pela cozinha é inebriante e já dá uma ideia do quão delicioso será o prato.

Ao cortar a costela, a carne se desfia suavemente, revelando uma textura macia e sedosa. O sabor é intenso e equilibrado, com um toque de defumado e uma pitada de especiarias. Cada mordida é uma verdadeira explosão de sabores e texturas, fazendo com que a Costela Assada com Molho Barbecue seja uma receita inesquecível.

Costela Assada com Molho Barbecue

Ingredientes:

  • 1,5 kg de costela suína
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 220°C.
  • Tempere a costela com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma tigela, misture o molho barbecue, o mel, o vinagre de maçã, a mostarda dijon e o alho picado.
  • Coloque a costela em uma assadeira e pincele o molho sobre ela.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora, pincelando o molho a cada 20 minutos.
  • Quando a carne estiver macia e dourada, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.

Bom apetite!

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