Receita de Carne Recheada na Pressão
Se você quer dar um tempo no churrasco, esta é uma opção que também pode ser servida com a famosa salada de maionese ou de tomate e cebola.
Se você quer dar um tempo no churrasco, esta é uma opção que também pode ser servida com a famosa salada de maionese ou de tomate e cebola. A carne ficará macia e saborosa e ainda com recheio de legumes.
Uma dica muito importante é amarrar bem forte a carne após recheá-la para o recheio não se soltar, mas caso isto aconteça, fatie a carne e misture ao recheio, formando um prato bonito também.
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Ingredientes
- Um kg e meio de carne paleta
- Espinafre á gosto
- Uma linguiça tipo calabresa
- Uma cenoura de tamanho grande
- Sete vagens
- Um tomate bem maduro picadinho
- Uma cebola média picadinha
- Dois dentes de alho amassados
- Tempero verde á gosto
- Sal a gosto
- 200 ml de água
- Cinco colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Azeite de oliva á gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com os temperos de sua preferência em todos os lados da carne
- Depois de temperada, sobre a carne coloque as folhas de espinafre, a cenoura, a linguiça calabresa e as vagens
- Amarre a carne com um barbante bem forte para não soltar
- Adicione o azeite na panela de pressão, coloque o alho e a cebola e deixe dourar, em seguida adicione a carne e deixe que todos os lados estejam fritos
- Despeje o molho de tomate e acrescente um pouco de água, se necessário adicione o sal e deixe que cozinhe na pressão por um tempo de mais ou menos uns quarenta minutos
- Depois de pronto, retire o barbante, fatie a carne e coloque em um refratário, jogue por cima o molho do cozimento