Receita de Canelone Fácil
O canelone é um prato típico da Itália, muito famoso no Brasil, para aprender a fazer uma receita fácil de canelone, confira a dica a seguir:
O canelone é um prato típico da Itália, muito famoso no Brasil, que ama a culinária italiana há bastante tempo e toda sua influência no país.
Rápido e Prático
O mais legal do canelone é a possibilidade de rechear com sabores diversos e variar conforme seu gosto pessoal. Nessa receita prática e fácil, o canelone fica pronto em menos de uma hora e pode servir até 6 pessoas. Ótimo para reunir a família no almoço de domingo!
Veja também: Receita de Massa de Crepe Simples – Passo a Passo
Ingredientes
- Um pacote de massa para pastel
- 500 gramas de mussarela
- 500 gramas de presunto
- Duas latas de pomarola
- Uma lata de água
Modo de preparo
- Coloque a massa de pastel aberta em cima da bancada e adicione uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela, faça isso com todas as massas
- Corte para que fiquem do mesmo tamanho e enrole
- Em um refratário, coloque todos os canelones
- Coloque o molho pronto em um recipiente e coloque a água, misture bem e jogue por cima dos canelones
- Leve ao fogo por aproximadamente meia hora