Cachorro-quente caseiro no palito, o lanche perfeito para a família
Com uma casquinha crocante e recheio saboroso, esse cachorro-quente é ideal para qualquer ocasião. Veja a receita:
Gosta de cachorro-quente? Então essa receita é pra você. Esses mini cachorros-quentes caseiros são feitos no palito. Prepare-se para conquistar o paladar da sua família com essa receita fácil.
Com uma casquinha crocante e recheio saboroso, esse cachorro-quente é ideal para qualquer ocasião. Veja a receita:
Cachorro-quente caseiro no palito
Ingredientes
- 1 xícara de óleo vegetal
- 6 cachorros-quentes, cortados ao meio
- ¼ xícara de amido de milho
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de fubá amarelo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de leite
- 1 ovo grande
Modo de preparo
- Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Em uma tigela grande, misture os cachorros-quentes e o amido de milho, assegurando que eles estejam bem revestidos.
- Espete palitos nos cachorros-quentes e reserve.
- Em outra tigela grande, combine a farinha, o fubá, o açúcar e o fermento. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em um copo medidor ou em outra tigela, misture o leite e o ovo. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa com uma espátula de borracha até que a massa fique úmida.
- Trabalhando em lotes, mergulhe os cachorros-quentes na massa, certificando-se de que eles fiquem completamente cobertos.
- Adicione os cachorros-quentes à frigideira, cerca de 4 ou 5 de cada vez, e frite até que fiquem dourados e crocantes por igual, levando cerca de 2-3 minutos. Em seguida, transfira-os para um prato forrado com papel toalha.
- Sirva imediatamente.