Bolo de tapioca que não vai ao forno
Esta receita de bolo de tapioca, surpreendentemente traz um bolo feito com tapioca, super cremoso e saboroso. Ele exige pouco tempo de preparo!
A tapioca vem crescendo muito nos cardápios e dietas FIT e saudáveis. Ela pode ser feita normalmente com vários recheios, garantindo um sabor inigualável.
Porém, esta receita de bolo de tapioca, surpreendentemente traz um bolo feito com tapioca, super cremoso e saboroso.
Ele exige mais ou menos 120 minutos de preparo, e depende de ingredientes simples, e que podem ser encontrados facilmente.
Veja também: Receita De Cuscuz De Tapioca Simples
Ingredientes
- 500 gramas de tapioca granulada
- Duas xícaras (chá) de açúcar
- Um litro de leite quente
- 200 gramas de coco ralado
- Um vidro de leite de coco pequeno
- Uma lata de leite moça
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o açúcar e vai adicionando aos poucos o leite quente
- Assim que começar a ficar com uma consistência cremosa, deixe em repouso por uns 10 minutinhos, para a tapioca crescer um pouco
- Depois do tempo de descanso adicione na mistura o coco ralado e o leite de coco, misture bem
- Em uma forma untada com leite condensado, coloque a mistura e leve para gelar na geladeira por duas horas
- Depois de pronto, tire da geladeira e desenforme