Receita de Bolo de Pamonha de Liquidificador
Essa receita de bolo de pamonha pode ser preparada facilmente, e servida em diversas ocasiões. Com certeza agradará diversos públicos.
A pamonha é uma culinária nordestina, e símbolo do Brasil. É queridinha de todo brasileiro, e também, faz sucesso com os turistas. Como se não bastasse, ela foi incrementada em outra receita super tradicional e adorada: o bolo.
O bolo de pamonha pode ser preparada facilmente, e servida em diversas ocasiões. Com certeza agradará diversos públicos, tem um custo baixo, e trará um sabor surpreendente e inovador.
Veja também: Receita de Bolo de Milho no Liquidificador – Passo a Passo
Receita de Bolo Cremoso de Pamonha
Ingredientes
- Cinco espigas de milho verde ou duas latas de milho em conserva
- 1 lata de leite condensando moça
- Meia xícara (chá) de leite
- 100 gramas de manteiga
- Três ovos
- Uma colher (sopa) de pó royal
Modo de preparo
- Tire todo o milho do sabugo e coloque no liquidificador
- Adicione em seguida o leite condensado, o leite, a manteiga e por fim os ovos.
- Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e Bata tudo muito bem e depois misture junto o pó royal
- Em uma forma untada de margarina ou manteiga, despeje a mistura e leve para assar no forno médio e pré-aquecido
- Deixe por aproximadamente 40 minutos
- Bom Apetite!