Receita de Bife a Parmegiana Fácil e Simples
Quer preparar o bife de um jeito diferente hoje? Que tal o tradicional Bife Parmegiana? Com poucos ingredientes nesta receita super fácil.
Quer preparar o bife de um jeito diferente hoje? Que tal o tradicional Bife Parmegiana? Com poucos ingredientes nesta receita super fácil você une o sabor da carne com o toque do queijo, tornando o prato muito mais saboroso. Serve 13 porções.
Origem
Apesar de o nome remeter à Itália, o bife parmegiana é um prato típico brasileiro. Prático, é uma ótima maneira de compor a principal refeição do dia: seja almoço ou jantar.
Ingredientes
- 1 kg de coxão mole ou contra filé
- Farinha de rosca para empanar
- Dois ovos para empanar
- 1 molho de tomate pronto
- 300 gramas de mussarela
Modo de preparo
- Com os bifes temperados a seu gosto, refogue o molho de tomate juntamente com alho, o sal e a cebola, deixe reservado
- Em um recipiente, bata os ovos, passe o bife neles e depois passe o bife na farinha de rosca
- Frite os bifes e coloque todos em um recipiente de vidro, adicione o molho reservado por cima e depois cubra com o queijo mussarela
- Leve ao forno para gratinar