Receita de Bem Casado Tradicional e Fácil
O Tradicional doce bem casado, é uma tradição brasileira, servida em diversas ocasiões. Com ingredientes super simples, é possível cozinhar essa receita!
O Tradicional e delicioso doce bem casado, é uma tradição brasileira, servida em diversas ocasiões. Com ingredientes super simples, é possível cozinhar uma receita maravilhosa.
Agora, você mesmo poderá fazer, em aproximadamente 2 horas, uma receita que poderá ser servida como sobremesa, durante o café, ou até mesmo em festas.
Veja também: Receita Bolo De Bem Casado (Estilo Naked Cake)
Receita de Bem Casado Tradicional e Fácil
Ingredientes
- Sete ovos (separar as claras das gemas)
- Sete colheres (sopa) de açúcar
- Sete colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- Duas latas de leite condensado moça cozido na pressão
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
- Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
- Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
- Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
- Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
- Se desejar, sirva embrulhado