Navegação por igredientes

Sal

Receita de Croquete de Peixe

Essa é uma receita que vai te lembrar da praia mesmo não estando lá. O croquete pode ser servido com aperitivo antes do jantar ou até mesmo como salgadinho de festa. Você pode servir ele com molhos, uma dica é misturar maionese, mostarda…

Receita de Bacalhau na Moranga

A moranga é excelente no sabor, além de ser nutritiva e boa para a digestão por causa das suas fibras. O bacalhau, por ser rico em omega 3 forma uma ótima combinação com a moranga. O bom desses dois sabores, é que a moranga após…

Receita de Matrinxã Recheada

Se você adora peixe, essa é sua receita. Se você adora recheio, essa é sua receita. A receita de Matrinxã recheada é excelente porque deixa o peixe mais saboroso, devido ao molho com ingredientes que vão dentro dele. Se você quiser, pode…

Receita de Bolinho de Peixe

O bolinho de peixe é uma receita que muita gente adora e agora é sua vez de tentar fazer. Super prático e sem tomar muito tempo na cozinha, os bolinhos vieram para ficar. Você pode servir os bolinhos com molhos de especiarias ou ketchup…

Receita de Lagarto Recheado

A carne “lagarto” não é uma parte da carne tão conhecida ou comprada, no entanto, é uma carne muito saborosa se preparada da maneira correta. Esta receita lhe ajudará a criar um verdadeiro prato saboroso. Como esta receita possui vários…

Receita de Filé ao Molho de Mostarda

Sabe aquele jantar romântico que você quer fazer há tempos? Ou aquela ocasião especial que você quer tanto comemorar? O filé ao molho de mostarda é uma receita perfeita quando se quer demonstrar a alguém seu carinho e amor. O conhaque é…

Receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

O picadinho de carne ao vinho é uma receita sofisticada e ao mesmo tempo pode ser feita para qualquer ocasião. Se você vai receber convidados ela é ideal para servir com arroz branco ou macarrão. O vinho que você usar para preparar a…

Receita de Carne Moída à Parmegiana

A receita de carne moída à parmegiana segue quase a mesma regra da receita com bifes de frango, no entanto, nesta receita você mesmo (a) faz os bifinhos com o guisado e depois os frita. Uma dica super boa é usar, além do queijo…

Receita de Costela Assada no Forno

Nesta receita você vai precisar do papel alumínio, este é um passo muito importante para sua receita dar certo. O papel alumínio ajuda no preparo da carne, pois vai aquecer e proteger ela de qualquer queimadura superficial deixando-a cru…