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Molho de Tomate

Receita de Galinha com Quiabo

O quiabo é odiado ou amado, essa é a verdade. Mas muitas vezes o ódio se deve principalmente ao preparo, por isso, é preciso escolher uma receita que tenha um complemento saboroso, como é o caso da galinha. A galinha juntamente com o…

Receita de Carne de Panela com Batatas

Você pode fazer esta receita com a carne do seu gosto, mas tenha em mente que a carne de panela precisa ficar macia ao cortar. As batatas são ingredientes que dão um toque especial no seu prato, mas caso você prefira cenouras ou…

Receita de Carne Recheada na Pressão

Se você quer dar um tempo no churrasco, esta é uma opção que também pode ser servida com a famosa salada de maionese ou de tomate e cebola. A carne ficará macia e saborosa e ainda com recheio de legumes. Uma dica muito importante é…

Receita de Lasanha de Presunto e Queijo

A famosa lasanha de presunto e queijo pode virar uma sopa se algo der errado, mas com esta receita, vai chover pedidos por mais um pedaço. Veja também: Receita De Massa De Pizza De Liquidificador A receita dura cerca de uma hora de…

Receita de Misto Quente de Forno Simples

Esta receita de misto quente de forno se incrementado pode ser uma forma interessante de você criar um lanche prático, diferente e delicioso, com ingredientes simples que possui em sua casa. Ele pode ser servido em diversas ocasiões,…

Receita de Massa Básica para Salgadinhos

Essa receita são para fazer salgadinhos que são um clássico das festinhas e encontro com amigos. Para fazer em casa, a única coisa necessária é o recheio desejado. No entanto, a massa é muito importante: o sabor e a textura são essenciais…

Receita de Filé de Frango à Parmegiana

O filé de frango à Parmegiana é um dos pratos mais pedidos em restaurantes do Brasil todo por ser delicioso e agradar a diversos paladares. Apesar de muitas pessoas acreditarem que se trata de um prato tipicamente italiano, a invenção…

Receita de Carne Louca para Sanduíches

A carne louca de festa ganhou esse nome divertido por causa de seu modo de preparo que mistura vários ingredientes e temperos numa mistura rápida e “louca”. Em outros locais do Brasil ela é chamada de “carne para lanche”, “escabeche” e até…