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Frango

Asas de frango crocante na airfryer

Tem airfryer? Faça asas de frango! Você vai adorar os resultados. É mais rápido e mais crocante do que assar no forno e muito menos gorduroso e confuso do que fritar. Além disso, temos um truque opcional que lhe dará as asas mais crocantes…

3 dicas para fazer o melhor frango frito da sua vida

Há espaço para melhorar o preparo de um alimento – especialmente quando se trata de frango frito. A glória da cozinha se estende além dos próprios pratos. A valorização dos ingredientes e o tempo gasto para adquiri-los, prepará-los e…

Sopa de frango fácil em 20 minutos

O clima para tomar uma sopa está chegando e, esta sopa de frango não é apenas deliciosa, também é incrivelmente calmante, curativa, nutritiva e anti-inflamatória. Caso não tenha todos os ingredientes da lista, você pode ajustar os…

Frango assado com parmesão no forno ou airfryer

Nuggets de frango, frango empanado, peito de frango empanado - não importa como você chame. Comer frango é sempre um prazer para todos. Em vez de usar uma quantidade absurda de óleo, pré-aqueça seu forno ou sua airfryer e aproveite um…

Receita de Frango ao Molho Agridoce

Para você que adora um sabor agridoce, esta é sua receita. O frango pode ser servido em qualquer ocasião e todos vão amar. O molho preparado pode ser utilizado em outras receitas que desejar, como no preparo de uma carne. Sirva o frango…

Receita de Frango ao Molho de Laranja

A laranja é saborosa e nutritiva, além de ser boa para o intestino e rica em vitamina C. Aqui nesta receita ela vai servir como um tempero a mais para seu frango, assim, ela se mescla com os temperos habituais deixando um sabor mais…

Receita de Frango na Cerveja

O frango é super fácil de fazer e prático, você apenas precisa temperar com uma hora de antecedência, mas o tempo de preparo e o modo de fazer não tem complicação nenhuma. A cerveja dá um toque especial à sua receita, mas não abuse…

Coxa de Frango Assada com Batatas

Esta receita é muito prática, pois utiliza apenas um refratário, isso mesmo, apenas um. Você não precisa temperar as coxas com antecedência, mas se você preferir pode deixar elas marinando no dia anterior ou algumas horas antes do preparo.…