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Dicas

Como escolher, cortar e congelar uma melancia

Uma boa melancia é o deleite que mata a sede e a fome em dias quentes de verão. Porém, escolhes melancias maduras demais, esfareladas ou verdes e sem sabor, pode deixar você frustrado. Todos nós levamos para casa uma melancia ruim em…

Como assar e refogar qualquer carne ou vegetal

Refogar torna a carne (e vegetais) tenra e desfiada com sabor rico. Nossos pratos favoritos usando esse método incluem costelas em vinho tinto, coxas de frango com cogumelos, repolho em caldo de legumes e couve-flor inteira em molho de…

Como amolecer a manteiga em 10 minutos

Como amolecer a manteiga rapidamente está no topo das dúvidas culinárias. Todos nós já passamos por isso. Você está pronto para fazer uma receita, pega todos os seus ingredientes e surpresa! Sua manteiga está fria. Você esqueceu de deixar a…

Sushi caseiro fácil: como fazer sushi na sua casa

O sushi não precisa se limitar apenas a pedidos de restaurantes. É muito mais fácil de fazer do que você imagina e é a maneira perfeita de usar as sobras. O melhor de tudo, você não precisa de nenhum equipamento especial. Vou te mostrar…

3 dicas para fazer o melhor frango frito da sua vida

Há espaço para melhorar o preparo de um alimento – especialmente quando se trata de frango frito. A glória da cozinha se estende além dos próprios pratos. A valorização dos ingredientes e o tempo gasto para adquiri-los, prepará-los e…