Navegação por igredientes

Batata

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Carne de Panela com Batatas

Você pode fazer esta receita com a carne do seu gosto, mas tenha em mente que a carne de panela precisa ficar macia ao cortar. As batatas são ingredientes que dão um toque especial no seu prato, mas caso você prefira cenouras ou…

Receita de Cupim Assado de Forno

O cupim precisa ser preparado com antecedência, no dia anterior ou algumas horas antes, por isso, tenha certo a que horas ele precisará estar pronto para que cozinhe a tempo suficiente. As batatas absorvem o sabor da carne, deixando um…

Receita de Refogado de Legumes

Sabe quando você abre a geladeira e já não tem ideias do que fazer com aqueles legumes que estão te encarando. Então, esta é a receita certa e você pode usar qualquer tipo de legume que tem em casa. A receita é muito rápida e você vai…

Receita de Costela com Batatas na Panela de Pressão

A costela é uma das carnes mais saboreadas em todo o Brasil, no churrasco ou no almoço do dia a dia. Esta receita utiliza a própria panela da carne para cozinhar as batatas, assim, o sabor proveniente da costela mescla com a batata,…

Receita de Purê de Abóbora Simples

Quando procurar pelos benefícios, verá que essa receita de purê de abóbora, além de deliciosa também é cheia de nutrientes que fazem a diferença no nosso corpo. Para melhorar ainda mais, esse purê pode ser feito para ser doce ou salgado,…

Receita de batata crocante de micro-ondas

Se você precisar de um lanche rápido, então uma batata crocante de micro-ondas é praticamente uma solução ideal. Coberto com molho de maionese, este lanchinho não poderia ser mais rápido ou mais fácil.